Petits plats de Noël
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages72
- PrésentationRelié
- Poids0.455 kg
- Dimensions21,5 cm × 21,5 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-501-11671-8
- EAN9782501116718
- Date de parution28/09/2016
- CollectionLes petits plats
- ÉditeurMarabout
Résumé
35 recettes pour renouveler son menu de Noël, de l'apéro au dessert.Des grands classiques, des classiques revisités, des originalités.Des recettes sophistiquées et gourmandes.Papillote de crabe, foie gras et son chutney de figues aux litchis, terrine de sanglier aux champignons, chapon farci au risotto, blanquette aux morilles, boudin blanc à la bisque de homard, truite en croûte feuilletée au gingembre, turbot rossini, bûche aux marrons…
35 recettes pour renouveler son menu de Noël, de l'apéro au dessert.Des grands classiques, des classiques revisités, des originalités.Des recettes sophistiquées et gourmandes.Papillote de crabe, foie gras et son chutney de figues aux litchis, terrine de sanglier aux champignons, chapon farci au risotto, blanquette aux morilles, boudin blanc à la bisque de homard, truite en croûte feuilletée au gingembre, turbot rossini, bûche aux marrons…