Petits plats d'été

Note moyenne 
Catherine Schiellein - Petits plats d'été.
Des petits farcis, des tartes simplissimes, des croquettes de courgettes ou des gratins vite prêts : les légumes d'été sont abondants et nécessitent... Lire la suite
5,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Des petits farcis, des tartes simplissimes, des croquettes de courgettes ou des gratins vite prêts : les légumes d'été sont abondants et nécessitent que l'on se renouvelle ! Voici une centaine d'idées et de recettes rapides pour composer tout l'été des menus végétaux pleins de fraîcheur : Figues au pélardon frais, Ajlouk de courgettes, Tartines tièdes d'aubergine au basilic...

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/05/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84221-167-7
  • EAN
    9782842211677
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.115 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 16,5 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Schiellein

Catherine Schiellein est l'auteur de plusieurs livres de cuisine : Pique-niques et barbecues de légumes, Recettes végétariennes d'Italie ainsi que de cette collection par saison : Petits plats de printemps, Petits plats d'été, Petits plats d'automne, Petits plats d'hiver. tous publiés aux éditions La Plage.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés