Petite encyclopédie des fruits de mer

Par : Ky Tran, Jean-Michel Guilbert, Michèle Didou-Manent

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages212
  • PrésentationBroché
  • Poids0.285 kg
  • Dimensions14,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN2-913924-48-4
  • EAN9782913924482
  • Date de parution01/03/2003
  • CollectionL'essentiel
  • ÉditeurLa vague verte Editions

Résumé

Dans notre esprit, les fruits sont d'abord ceux qui naissent du sol et que nous cueillons avidement dans le soleil et dans le vent, notre milieu naturel. Il existe pourtant d'autres fruits fascinants, riches de couleurs, de formes, de parfums ; des fruits parfois encore "défendus" qui charment aussi nos sens. C'est de ces fruits là que ce livre nous parle, de ces fruits d'un autre monde que nous connaissons si peu et que par égoïsme nous ne ménageons pas.
Les fruits de mer sollicitent notre protection. Source de joie et de vigueur, il est à présent impératif de mieux les connaître pour mieux les aimer.
Dans notre esprit, les fruits sont d'abord ceux qui naissent du sol et que nous cueillons avidement dans le soleil et dans le vent, notre milieu naturel. Il existe pourtant d'autres fruits fascinants, riches de couleurs, de formes, de parfums ; des fruits parfois encore "défendus" qui charment aussi nos sens. C'est de ces fruits là que ce livre nous parle, de ces fruits d'un autre monde que nous connaissons si peu et que par égoïsme nous ne ménageons pas.
Les fruits de mer sollicitent notre protection. Source de joie et de vigueur, il est à présent impératif de mieux les connaître pour mieux les aimer.