Petite Anthologie Culinaire De La Pizza

Par : Anna-Maria Tribaudino

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  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • Poids0.225 kg
  • Dimensions16,5 cm × 16,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-84135-197-1
  • EAN9782841351978
  • Date de parution23/11/2000
  • Collectioncercles gourmands
  • ÉditeurEquinoxe (Editions)

Résumé

Ronde comme le soleil, rouge tomate, blanc mozzarella, vert olive, les couleurs de Italie, les senteurs du Sud, réunies dans ce petit livre. De Naples où elle est née, la pizza a parcouru le monde, laissant le soin à chacun d'y apporter sa touche personnelle, mais c'est bien en Italie qu'on a su lui donner ses plus belles lettres de noblesse. Jean Giono n'écrivit-il pas que " le mystère est toujours résolument italien " ? Salée, sucrée, en un tour de main, la pizza prend vie, la pâte lève, les arômes s'accordent, le four vous tient en haleine... N'hésitez plus à mettre la main à la pâte et réalisez ainsi vos meilleures recettes.
Ronde comme le soleil, rouge tomate, blanc mozzarella, vert olive, les couleurs de Italie, les senteurs du Sud, réunies dans ce petit livre. De Naples où elle est née, la pizza a parcouru le monde, laissant le soin à chacun d'y apporter sa touche personnelle, mais c'est bien en Italie qu'on a su lui donner ses plus belles lettres de noblesse. Jean Giono n'écrivit-il pas que " le mystère est toujours résolument italien " ? Salée, sucrée, en un tour de main, la pizza prend vie, la pâte lève, les arômes s'accordent, le four vous tient en haleine... N'hésitez plus à mettre la main à la pâte et réalisez ainsi vos meilleures recettes.