Petit traité savant du safran
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- Nombre de pages111
- PrésentationBroché
- Poids0.27 kg
- Dimensions16,5 cm × 16,5 cm × 0,8 cm
- ISBN2-84135-360-5
- EAN9782841353606
- Date de parution15/09/2003
- CollectionCarrés gourmands
- ÉditeurEquinoxe (Editions)
- PréfacierJean-Marie Rocchia
Résumé
Lorsque l'on parle du safran, il y a toujours une bonne âme pour préciser que lors d'un de ses voyages dans le tiers-monde, elle a vu et acheté de grands sachets de safran en poudre à des prix défiant toute concurrence et de s'étonner que ceux pratiqués en France soient si élevés ! Il est alors très difficile de lui faire admettre qu'il y a safran et safran... C'est à la découverte de l'histoire de " l'or rouge " que les safraniers Jacques et Gisèle Manreza nous invitent.
Lorsque l'on parle du safran, il y a toujours une bonne âme pour préciser que lors d'un de ses voyages dans le tiers-monde, elle a vu et acheté de grands sachets de safran en poudre à des prix défiant toute concurrence et de s'étonner que ceux pratiqués en France soient si élevés ! Il est alors très difficile de lui faire admettre qu'il y a safran et safran... C'est à la découverte de l'histoire de " l'or rouge " que les safraniers Jacques et Gisèle Manreza nous invitent.