Petit traité savant de la tomate

Par : Yves Bridonneau

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.36 kg
  • Dimensions16,5 cm × 16,6 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-84135-928-8
  • EAN9782841359288
  • Date de parution07/06/2016
  • CollectionCarrés gourmands
  • ÉditeurEquinoxe (Editions)
  • PhotographeHenri Joannet

Résumé

Il est temps de rendre son vrai goût à ce délicieux fruit-légume, premier fruit et deuxième légume consommé dans le monde, les succulentes tomates de toutes les couleurs, redécouvertes depuis peu par beaucoup de jardiniers, cuisiniers, et consommateurs. Ce livre, écrit par un amoureux de la tomate, vous raconte son histoire mouvementée, comment la cultiver, et la savourer.
Il est temps de rendre son vrai goût à ce délicieux fruit-légume, premier fruit et deuxième légume consommé dans le monde, les succulentes tomates de toutes les couleurs, redécouvertes depuis peu par beaucoup de jardiniers, cuisiniers, et consommateurs. Ce livre, écrit par un amoureux de la tomate, vous raconte son histoire mouvementée, comment la cultiver, et la savourer.