Petit traité de cuisine vivante et spontanée - Pour se nourrir avec amour - Grand Format

Note moyenne 
Ce guide pratique et inspirant propose de se nourrir autrement en faisant l'expérience d'une cuisine sans recettes, spontanée et créative. Aux antipodes... Lire la suite
14,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 21 mai et le 22 mai
En librairie

Résumé

Ce guide pratique et inspirant propose de se nourrir autrement en faisant l'expérience d'une cuisine sans recettes, spontanée et créative. Aux antipodes des méthodes et des régimes, ce texte gourmand, espiègle et pragmatique donne des bases pour se lancer avec confiance dans cette cuisine simple, qui s'élabore au quotidien avec ce que la terre nous offre (graines germées, jeunes pousses, légumes, céréales, légumineuses...).
A une époque où nous sommes de plus en plus coupés du Vivant, cette "cuisine de l'instant" offre de nous relier avec gourmandise au monde et à nous-mêmes, pour notre plus grande joie. Après avoir lu ce livre, il y a fort à parier que plus jamais vous ne cuisinerez ni ne mangerez comme avant !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-416-00945-7
  • EAN
    9782416009457
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    166 pages
  • Poids
    0.188 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 19,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,90 €