Petit Larousse des desserts. Pâtisseries, confitures et sucreries

Par : Colette Hanicotte

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages960
  • PrésentationBroché
  • Poids1.05 kg
  • Dimensions13,5 cm × 19,5 cm × 5,6 cm
  • ISBN978-2-03-582368-7
  • EAN9782035823687
  • Date de parution11/04/2007
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Gâteaux, tartes, viennoiseries, crêpes, beignets et gaufres, glaces, sorbets, bavarois, crèmes, mousses, soufflés, truffes, caramels, pâtes de fruits, fruits rôtis ou gratinés, compotes et crumbles, confitures, gelées et marmelades... et bien d'autres plaisirs sucrés à découvrir et à savourer. Avec 32 pages de techniques expliquées et illustrées étape par étape : pâtes, crèmes, caramel, cuisson des confitures... Un choix incomparable pour débutants ou "gourmands confirmés".
Gâteaux, tartes, viennoiseries, crêpes, beignets et gaufres, glaces, sorbets, bavarois, crèmes, mousses, soufflés, truffes, caramels, pâtes de fruits, fruits rôtis ou gratinés, compotes et crumbles, confitures, gelées et marmelades... et bien d'autres plaisirs sucrés à découvrir et à savourer. Avec 32 pages de techniques expliquées et illustrées étape par étape : pâtes, crèmes, caramel, cuisson des confitures... Un choix incomparable pour débutants ou "gourmands confirmés".
Chocolat
Colette Hanicotte, Emmanuel Chaspoul
1,38 €
Image Placeholder
Colette Hanicotte
8,10 €
Image Placeholder
Colette Hanicotte
7,60 €
Image Placeholder
Colette Hanicotte
7,60 €