Petit Larousse des Conserves et Salaisons

Par : Lindy Wildsmith

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages287
  • PrésentationRelié
  • Poids1.25 kg
  • Dimensions20,0 cm × 24,5 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-03-585196-3
  • EAN9782035851963
  • Date de parution20/10/2010
  • ÉditeurLarousse pratique
  • PhotographeSimon Wheeler

Résumé

Toutes les techniques naturelles de conservation expliquées pour retrouver le goût authentique des aliments. L’ouvrage comporte 7 chapitres. Dans chaque chapitre, on trouve :- Environ 25 recettes- Une présentation de la technique- Des pas-à-pas détaillés
Toutes les techniques naturelles de conservation expliquées pour retrouver le goût authentique des aliments. L’ouvrage comporte 7 chapitres. Dans chaque chapitre, on trouve :- Environ 25 recettes- Une présentation de la technique- Des pas-à-pas détaillés