Petit guide des herbes aromatiques

Par : Jeff Cox, Marie-Pierre Moine

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages196
  • PrésentationRelié
  • Poids0.526 kg
  • Dimensions15,5 cm × 20,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-7029-0844-0
  • EAN9782702908440
  • Date de parution07/02/2011
  • ÉditeurLe Courrier du Livre

Résumé

Un guide pratique " du jardin à l'assiette " pour cultiver et cuisiner avec succès les herbes les plus parfumées. Un catalogue photographique de plus de 120 plantes aromatiques assorti d'explications sur leurs saveurs et leurs usages dans la cuisine, ainsi que leurs conditions de culture. Des exemples de plantations pour pots et jardinières, organisés par thèmes gourmands : les méditerranéennes, les incontournables, les salades...
Des conseils clairs et détaillés expliquant comment planter, nourrir, récolter, conserver et préparer. Plus de 60 recettes de beurres, huiles et vinaigres aromatisés, badigeons et marinades, salades, sauces, etc.
Un guide pratique " du jardin à l'assiette " pour cultiver et cuisiner avec succès les herbes les plus parfumées. Un catalogue photographique de plus de 120 plantes aromatiques assorti d'explications sur leurs saveurs et leurs usages dans la cuisine, ainsi que leurs conditions de culture. Des exemples de plantations pour pots et jardinières, organisés par thèmes gourmands : les méditerranéennes, les incontournables, les salades...
Des conseils clairs et détaillés expliquant comment planter, nourrir, récolter, conserver et préparer. Plus de 60 recettes de beurres, huiles et vinaigres aromatisés, badigeons et marinades, salades, sauces, etc.