Petit guide des herbes aromatiques

Note moyenne 
Jeff Cox et Marie-Pierre Moine - Petit guide des herbes aromatiques.
Un guide pratique " du jardin à l'assiette " pour cultiver et cuisiner avec succès les herbes les plus parfumées. Un catalogue photographique de plus... Lire la suite
18,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 25 avril
En librairie

Résumé

Un guide pratique " du jardin à l'assiette " pour cultiver et cuisiner avec succès les herbes les plus parfumées. Un catalogue photographique de plus de 120 plantes aromatiques assorti d'explications sur leurs saveurs et leurs usages dans la cuisine, ainsi que leurs conditions de culture. Des exemples de plantations pour pots et jardinières, organisés par thèmes gourmands : les méditerranéennes, les incontournables, les salades...
Des conseils clairs et détaillés expliquant comment planter, nourrir, récolter, conserver et préparer. Plus de 60 recettes de beurres, huiles et vinaigres aromatisés, badigeons et marinades, salades, sauces, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/02/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7029-0844-0
  • EAN
    9782702908440
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    196 pages
  • Poids
    0.526 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 20,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Jeff Cox est l'auteur d'une vingtaine d'ouvrages sur la cuisine et le jardinage, parmi lesquels La Bible de la cuisine bio. Il écrit également pour la revue Horticulture et était précédemment éditeur du magazine Jardinage Bio. Marie-Pierre Moine écrit des livres de cuisine depuis plus de 20 ans. Cuisinière confirmée, Marie-Pierre est d'origine parisienne et s'intéresse tout particulièrement à la cuisine méditerranéenne.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

18,00 €