Petit conte gourmand alsacien. Le défi de la fratrie Berg
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages32
- PrésentationRelié
- FormatAlbum
- Poids0.24 kg
- Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-36701-265-0
- EAN9782367012650
- Date de parution12/02/2023
- CollectionGuide images & découvertes
- ÉditeurID Edition
Résumé
Vous tenez entre vos mains un conte qui donne des recettes de cuisine alsaciennes. A moins que ce ne soit un recueil de recettes amenées par un conte... C'est comme vous préférez ! Le conte, c'est l'histoire de trois enfants d'aubergistes chargés de gérer la ferme pendant la courte absence de leurs parents. Normalement, il n'y aura pas de clients ; on leur a confié l'entretien habituel des animaux et des locaux.
Toutefois, sur un quiproquo, la petite Rosala acceptera la réservation d'une grande tablée de chasseurs affamés qui, de surcroît, s'attendent à manger des escargots. Est-ce que Susala, sa grande soeur responsable et Sappala, le cadet étourdi, sauront relever le défi ? Les recettes, ce sont celles des plats rencontrés au fil de l'histoire : la tourte au Riesling, la tarte aux quetsches et les fameux Fleischschnacka.
Toutefois, sur un quiproquo, la petite Rosala acceptera la réservation d'une grande tablée de chasseurs affamés qui, de surcroît, s'attendent à manger des escargots. Est-ce que Susala, sa grande soeur responsable et Sappala, le cadet étourdi, sauront relever le défi ? Les recettes, ce sont celles des plats rencontrés au fil de l'histoire : la tourte au Riesling, la tarte aux quetsches et les fameux Fleischschnacka.
Vous tenez entre vos mains un conte qui donne des recettes de cuisine alsaciennes. A moins que ce ne soit un recueil de recettes amenées par un conte... C'est comme vous préférez ! Le conte, c'est l'histoire de trois enfants d'aubergistes chargés de gérer la ferme pendant la courte absence de leurs parents. Normalement, il n'y aura pas de clients ; on leur a confié l'entretien habituel des animaux et des locaux.
Toutefois, sur un quiproquo, la petite Rosala acceptera la réservation d'une grande tablée de chasseurs affamés qui, de surcroît, s'attendent à manger des escargots. Est-ce que Susala, sa grande soeur responsable et Sappala, le cadet étourdi, sauront relever le défi ? Les recettes, ce sont celles des plats rencontrés au fil de l'histoire : la tourte au Riesling, la tarte aux quetsches et les fameux Fleischschnacka.
Toutefois, sur un quiproquo, la petite Rosala acceptera la réservation d'une grande tablée de chasseurs affamés qui, de surcroît, s'attendent à manger des escargots. Est-ce que Susala, sa grande soeur responsable et Sappala, le cadet étourdi, sauront relever le défi ? Les recettes, ce sont celles des plats rencontrés au fil de l'histoire : la tourte au Riesling, la tarte aux quetsches et les fameux Fleischschnacka.