Pâtisseries au fil du jour

Par : Laurent Jeannin

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages205
  • PrésentationRelié
  • Poids1.75 kg
  • Dimensions25,5 cm × 34,3 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-263-06228-5
  • EAN9782263062285
  • Date de parution07/11/2013
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeVirginie Garnier

Résumé

Le talent de ce prestigieux chef s'exprime dans des pâtisseries ou desserts aussi simples qu'une crêpe ou un granité, sublimant subtilement toutes les saveurs. Il explose dans les prestigieuses créations servies à la table du bristol donnant à son art toutes ses lettres de noblesse.
Le talent de ce prestigieux chef s'exprime dans des pâtisseries ou desserts aussi simples qu'une crêpe ou un granité, sublimant subtilement toutes les saveurs. Il explose dans les prestigieuses créations servies à la table du bristol donnant à son art toutes ses lettres de noblesse.