Pâtisserie sucrée et salée. 130 recettes
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- Nombre de pages304
- PrésentationBroché
- Poids0.833 kg
- Dimensions16,9 cm × 21,8 cm × 2,7 cm
- ISBN978-2-8104-0044-7
- EAN9782810400447
- Date de parution12/11/2009
- ÉditeurPrisma (Editions)
- PhotographeMartin Brigdale
Résumé
La pâtisserie n'est pas un art réservé aux seuls initiés ! Michel Roux, chef " étoilé ", livre ses meilleures recettes ainsi que ses secrets pour les réussir. Les différents types de pâtes proposés dans cet ouvrage permettent de réaliser de merveilleuses tartes, quiches, pizzas, sablés, tourtes, croustades, canapés, viennoiseries, viandes et poissons en croûte... Chaque chapitre est consacré à une pâte et présente : la méthode pour la préparer étape par étape ; toutes les façons de l'accommoder : recettes sucrées, salées, en parts familiales ou en bouchées individu elles.
Des recettes classiques aux plus innovantes, avec toute une palette d'arômes et de saveurs, ce livre superbement illustré vous sera vite indispensable !
Des recettes classiques aux plus innovantes, avec toute une palette d'arômes et de saveurs, ce livre superbement illustré vous sera vite indispensable !
La pâtisserie n'est pas un art réservé aux seuls initiés ! Michel Roux, chef " étoilé ", livre ses meilleures recettes ainsi que ses secrets pour les réussir. Les différents types de pâtes proposés dans cet ouvrage permettent de réaliser de merveilleuses tartes, quiches, pizzas, sablés, tourtes, croustades, canapés, viennoiseries, viandes et poissons en croûte... Chaque chapitre est consacré à une pâte et présente : la méthode pour la préparer étape par étape ; toutes les façons de l'accommoder : recettes sucrées, salées, en parts familiales ou en bouchées individu elles.
Des recettes classiques aux plus innovantes, avec toute une palette d'arômes et de saveurs, ce livre superbement illustré vous sera vite indispensable !
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