Pâtisserie sucrée et salée - 130 recettes (Broché)

  • Prisma (Editions)

  • Paru le : 12/11/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
La pâtisserie n'est pas un art réservé aux seuls initiés ! Michel Roux, chef " étoilé ", livre ses meilleures recettes ainsi que ses secrets pour... > Lire la suite
18,15 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
La pâtisserie n'est pas un art réservé aux seuls initiés ! Michel Roux, chef " étoilé ", livre ses meilleures recettes ainsi que ses secrets pour les réussir. Les différents types de pâtes proposés dans cet ouvrage permettent de réaliser de merveilleuses tartes, quiches, pizzas, sablés, tourtes, croustades, canapés, viennoiseries, viandes et poissons en croûte... Chaque chapitre est consacré à une pâte et présente : la méthode pour la préparer étape par étape ; toutes les façons de l'accommoder : recettes sucrées, salées, en parts familiales ou en bouchées individu elles.
Des recettes classiques aux plus innovantes, avec toute une palette d'arômes et de saveurs, ce livre superbement illustré vous sera vite indispensable !
  • Date de parution : 12/11/2009
  • Editeur : Prisma (Editions)
  • ISBN : 978-2-8104-0044-7
  • EAN : 9782810400447
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Poids : 0.833 Kg
  • Dimensions : 16,9 cm × 21,8 cm × 2,7 cm

Biographie de Michel Roux

Michel Roux, Meilleur Ouvrier de France en Pâtisserie et chef français trois étoiles au Guide Michelin depuis vingt-quatre ans, préside à la destinée du célèbre restaurant The Waterside Inn, près de Windsor en Angleterre.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Michel Roux - Pâtisserie sucrée et salée - 130 recettes.
Pâtisserie sucrée et salée. 130 recettes
18,15 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK