Pâtisserie Master Class. Avec un livre de recettes, une chaîne de cuisson, un tapis de cuisson, 4 cercles et un pinceau

Par : Hachette
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages80
  • PrésentationCoffret
  • FormatGrand Format
  • Poids0.752 kg
  • Dimensions33,0 cm × 27,0 cm × 5,0 cm
  • ISBN978-2-01-396411-1
  • EAN9782013964111
  • Date de parution14/10/2015
  • ÉditeurHachette

Résumé

6 recettes de base pour réussir toutes vos créations : pâte sablée, pâte brisée, génoise… 27 recettes pour régaler vos invités et vous faire plaisir : mini-cheesecakes au chocolat blanc et noix caramélisées, macarons au chocolat, cake marbré, roulé spéculoos et clémentine, tarte Tatin, moelleux au chocolat et à la framboise… Réalisez des moelleux grâce aux cercles à pâtisserie, glacez vos gâteaux avec le pinceau, faites cuire vos macarons ou vos choux sur le tapis antiadhésif et faites cuire des fonds de tarte parfaits grâce à la chaîne de cuisson.
6 recettes de base pour réussir toutes vos créations : pâte sablée, pâte brisée, génoise… 27 recettes pour régaler vos invités et vous faire plaisir : mini-cheesecakes au chocolat blanc et noix caramélisées, macarons au chocolat, cake marbré, roulé spéculoos et clémentine, tarte Tatin, moelleux au chocolat et à la framboise… Réalisez des moelleux grâce aux cercles à pâtisserie, glacez vos gâteaux avec le pinceau, faites cuire vos macarons ou vos choux sur le tapis antiadhésif et faites cuire des fonds de tarte parfaits grâce à la chaîne de cuisson.
La Réunion
Hachette
Poche
10,95 €
Book Journal
Hachette
Grand Format
16,00 €
Bingo
Hachette
Album
5,50 €