Pâtisserie. Réalisez les 100 classiques de la pâtisserie comme un chef

Par : Carl Marletti
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages247
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.1 kg
  • Dimensions19,4 cm × 27,8 cm × 2,9 cm
  • ISBN978-2-501-16588-4
  • EAN9782501165884
  • Date de parution20/10/2021
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographePierre Javelle
  • StylisteOrathay Souksisavanh

Résumé

Paris-brest, fraisier, opéra, millefeuille, charlotte chocolat-vanille, désir, tarte au citron, tarte sublime ghana, tarte tout choc, baba au rhum, religieuse au café, mont-blanc, éclair au chocolat, macarons, financiers, mi-cuit, crumble, cake au citron, île flottante, crème caramel... Apprenez à réaliser tous les grands classiques de la pâtisserie, mais aussi des créations originales, comme un chef.
Paris-brest, fraisier, opéra, millefeuille, charlotte chocolat-vanille, désir, tarte au citron, tarte sublime ghana, tarte tout choc, baba au rhum, religieuse au café, mont-blanc, éclair au chocolat, macarons, financiers, mi-cuit, crumble, cake au citron, île flottante, crème caramel... Apprenez à réaliser tous les grands classiques de la pâtisserie, mais aussi des créations originales, comme un chef.
Pâtisserie
Carl Marletti
E-book
16,99 €
Tartes
Carl Marletti
E-book
7,99 €