Pâtisserie
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- Nombre de pages344
- PrésentationRelié
- Poids1.656 kg
- Dimensions22,0 cm × 27,5 cm × 3,0 cm
- ISBN978-2-03-590068-5
- EAN9782035900685
- Date de parution08/10/2014
- ÉditeurLarousse
- PhotographeJose Lasheras
- PréfacierPierre Hermé
Résumé
Ce livre de référence vous donne les clefs pour pratiquer et maîtriser chez vous l'art délicat et captivant de la pâtisserie. De la pâte brisée à la crème diplomate, en passant par le pralin et la meringue italienne, découvrez ou redécouvrez les recettes, les techniques de base et les tours de main d'un maître pâtissier. Mont-blanc matcha, macaron patate douce violette, tatin d'ananas, revisitez les classiques de la pâtisserie française avant de vous lancer dans des créations originales.
Plus de 1000 photos vous guident pas à pas dans un univers aussi savoureux qu'élaboré.
Plus de 1000 photos vous guident pas à pas dans un univers aussi savoureux qu'élaboré.
Ce livre de référence vous donne les clefs pour pratiquer et maîtriser chez vous l'art délicat et captivant de la pâtisserie. De la pâte brisée à la crème diplomate, en passant par le pralin et la meringue italienne, découvrez ou redécouvrez les recettes, les techniques de base et les tours de main d'un maître pâtissier. Mont-blanc matcha, macaron patate douce violette, tatin d'ananas, revisitez les classiques de la pâtisserie française avant de vous lancer dans des créations originales.
Plus de 1000 photos vous guident pas à pas dans un univers aussi savoureux qu'élaboré.
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