Pâtisserie

Par : Jean Millet
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages263
  • PrésentationRelié
  • Poids1.27 kg
  • Dimensions23,6 cm × 30,4 cm × 2,1 cm
  • ISBN2-01-236597-3
  • EAN9782012365971
  • Date de parution18/04/2001
  • ÉditeurHachette

Résumé

L'indispensable de la pâtisserie pour tout réussir. - 2000 recettes plus alléchantes les unes que les autres : tartes, gâteaux, crèmes, préparations à base de fruits, gaufres, glaces, pains et viennoiseries, friandises ; - 1000 photographies en couleurs qui donnent envie ; - Toutes les recettes de base expliquées étape par étape en pas à pas photographiques ; - Des tours de main qui facilitent la réalisation ; - Des variantes pour chacune des recettes ; - Des conseils pour le choix des ingrédients ; Les techniques de base, de cuisson ; - L'équipement indispensable ; - Des astuces pour la présentation, la conservation, la décoration des desserts.
L'indispensable de la pâtisserie pour tout réussir. - 2000 recettes plus alléchantes les unes que les autres : tartes, gâteaux, crèmes, préparations à base de fruits, gaufres, glaces, pains et viennoiseries, friandises ; - 1000 photographies en couleurs qui donnent envie ; - Toutes les recettes de base expliquées étape par étape en pas à pas photographiques ; - Des tours de main qui facilitent la réalisation ; - Des variantes pour chacune des recettes ; - Des conseils pour le choix des ingrédients ; Les techniques de base, de cuisson ; - L'équipement indispensable ; - Des astuces pour la présentation, la conservation, la décoration des desserts.
Folle-Avoine, page-chevalier
Jean Millet, François Robelin
E-book
4,99 €