Pâtisserie

Par : Jean Millet, Collectif
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages263
  • PrésentationRelié
  • Poids1.27 kg
  • Dimensions23,5 cm × 30,3 cm × 2,1 cm
  • ISBN2-01-236506-X
  • EAN9782012365063
  • Date de parution03/05/2000
  • ÉditeurHachette

Résumé

2 000 recettes plus alléchantes les unes que les autres : tartes, gâteaux, crèmes, gaufres, glaces, pains et viennoiseries, friandises. 1 000 photographies en couleurs qui donnent envie. Toutes les recettes de base expliquées étape par étape en pas à pas photographiques. Des variantes pour chacune des recettes. Les techniques de base, de cuisson. Des astuces pour la présentation et la décoration.
2 000 recettes plus alléchantes les unes que les autres : tartes, gâteaux, crèmes, gaufres, glaces, pains et viennoiseries, friandises. 1 000 photographies en couleurs qui donnent envie. Toutes les recettes de base expliquées étape par étape en pas à pas photographiques. Des variantes pour chacune des recettes. Les techniques de base, de cuisson. Des astuces pour la présentation et la décoration.
Folle-Avoine, page-chevalier
Jean Millet, François Robelin
E-book
4,99 €