Pata negra. L'art et l'excellence du jambon bellota ibérique, avec 1 couteau à lame crantée

Par : Maximiliano Portes

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  • Nombre de pages96
  • PrésentationCoffret
  • Poids1.308 kg
  • Dimensions27,5 cm × 40,0 cm × 3,5 cm
  • ISBN978-2-03-589425-0
  • EAN9782035894250
  • Date de parution07/10/2015
  • ÉditeurLarousse
  • TraducteurBertrand Nouël

Résumé

Fleuron de la gastronomie espagnole, le pata negra (patte noire) est un jambon hors du commun. Sa chair persillée ainsi que son gras, souple et fondant, le distinguent de tout autre jambon. Les petites tranches onctueuses que l'on déguste laissent en bouche des fragrances d'une intensité surprenante. Dans ce coffret : Un superbe couteau à la lame crantée pour obtenir une découpe parfaite du jambon.
Un livre pour découvrir l'univers du cochon ibérique et le savoir-faire séculaire utilisé dans l'élaboration du jambon de bellota apprendre l'art de la découpe du pata negra en suivant en photographies, étape par étape, les gestes d'un maestro cortador espagnol.
Fleuron de la gastronomie espagnole, le pata negra (patte noire) est un jambon hors du commun. Sa chair persillée ainsi que son gras, souple et fondant, le distinguent de tout autre jambon. Les petites tranches onctueuses que l'on déguste laissent en bouche des fragrances d'une intensité surprenante. Dans ce coffret : Un superbe couteau à la lame crantée pour obtenir une découpe parfaite du jambon.
Un livre pour découvrir l'univers du cochon ibérique et le savoir-faire séculaire utilisé dans l'élaboration du jambon de bellota apprendre l'art de la découpe du pata negra en suivant en photographies, étape par étape, les gestes d'un maestro cortador espagnol.