Pastasciutta - Les meilleures recettes de pâtes italiennes

Nina Bertaudière

(Illustrateur)

Note moyenne 
Antonio Dimitrio - Pastasciutta - Les meilleures recettes de pâtes italiennes.
L'Italie est un pays de gastronomie et l'art de la table est depuis l'Antiquité romaine l'un des piliers de sa civilisation. Il n'est pas étonnant que... Lire la suite
15,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 14 mai et le 28 mai
En librairie

Résumé

L'Italie est un pays de gastronomie et l'art de la table est depuis l'Antiquité romaine l'un des piliers de sa civilisation. Il n'est pas étonnant que l'on attribue parfois à un marchand vénitien, Marco Polo, l'introduction en Europe des pâtes et que dans la péninsule on en ait fait depuis l'une des bases incontournables du repas méridional. Certes, l'or, les soieries, les épices étaient convoités, mais la découverte des pâtes, ah ! cette découverte ! Un ouvrage ne suffirait pas à décrire la multitude de préparation, de façons, d'accompagnements, qui inspirent aujourd'hui encore le génie culinaire des Italiens. Ici, plus d'une cinquantaine de recettes de pâtes longues ont été réunies, simples ou élaborées, pour une célébration toute en saveurs de ce génie, où seul l'amour de la bonne cuisine et du raffinement des ingrédients naturels saura guider vos pas...

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/06/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-84698-097-7
  • EAN
    9782846980975
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    82 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    15,2 cm × 21,9 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

15,00 €