Paris-Tel Aviv. A la rencontre de la cuisine israélienne
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- Nombre de pages288
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.428 kg
- Dimensions20,5 cm × 27,8 cm × 3,0 cm
- ISBN978-2-01-626882-7
- EAN9782016268827
- Date de parution25/10/2017
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeStéphane Bahic
- PréfacierAurélie Saada
- PréfacierLionel Choukroun
Résumé
Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes cultes. Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences. Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouil à l'orange, Taboulé de chou-fleur, Seiches à la betterave et aux pommes de terre, Carpaccio de bar aux figues et vinaigrette à la grenade, Moussaka, Epaule d'agneau confite au ras-el-hanout, Tartelettes à la pomme et aux graines de pavot… Plus de 100 recettes pour tous les amoureux de saveurs orientales.
Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes cultes. Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences. Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouil à l'orange, Taboulé de chou-fleur, Seiches à la betterave et aux pommes de terre, Carpaccio de bar aux figues et vinaigrette à la grenade, Moussaka, Epaule d'agneau confite au ras-el-hanout, Tartelettes à la pomme et aux graines de pavot… Plus de 100 recettes pour tous les amoureux de saveurs orientales.