Paris-Tel Aviv - A la rencontre de la cuisine israélienne - Grand Format

Stéphane Bahic

(Photographe)

,

Aurélie Saada

(Préfacier)

,

Lionel Choukroun

(Préfacier)

Note moyenne 
Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre... Lire la suite
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Résumé

Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes cultes. Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences. Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouil à l'orange, Taboulé de chou-fleur, Seiches à la betterave et aux pommes de terre, Carpaccio de bar aux figues et vinaigrette à la grenade, Moussaka, Epaule d'agneau confite au ras-el-hanout, Tartelettes à la pomme et aux graines de pavot… Plus de 100 recettes pour tous les amoureux de saveurs orientales.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/10/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-626882-7
  • EAN
    9782016268827
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Poids
    1.428 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 27,8 cm × 3,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Chloé Saada

A 30 ans cette ancienne graphiste a ouvert deux salons de thé-cupcakeries, une rue Pigalle et l'autre avenue Trudaine, qui cartonnent ! Rencontre avec la crème de la crème de la nouvelle pâtisserie. Yummy ! Découvrez ses recettes fétiches au travers de ses livres à la maquette et aux photos emprunts de son style inimitable : ultra girly, glam, fifties... .

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