Paris locavore

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Sophie Lemp - Paris locavore.
Il n'y a pas qu'à la campagne qu'on peut manger de bons produits cultivés près de chez soi ! En Ile-de-France, de savoureux légumes sont cultivés... Lire la suite
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Résumé

Il n'y a pas qu'à la campagne qu'on peut manger de bons produits cultivés près de chez soi ! En Ile-de-France, de savoureux légumes sont cultivés par des maraîchers courageux, de délicieux fromages (et pas seulement du brie de Meaux ou de Melun) sont affinés par des passionnés et on peut se régaler de jambon de Paris au goût vraiment inimitable. Le made in Ile-de-France n'a jamais été aussi tendance, d'autant que tous ces délices sont désormais cuisinés par de talentueux restaurateurs qui suivent les saisons et privilégient les relations personnelles avec "leurs" producteurs.
Découvrez le plaisir de manger local en Ile-de-France à travers plus d'une centaine d'adresses encore souvent confidentielles. Une révolution douce et gourmande !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/09/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84096-865-8
  • EAN
    9782840968658
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    105 pages
  • Poids
    0.105 Kg
  • Dimensions
    11,1 cm × 17,3 cm × 0,7 cm

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