Pancakes

Sisters Pancake

Lucie Cipolla

(Photographe)

Note moyenne 
Moelleux et savoureux, les pancakes sont de toutes les occasions brunch entre amis, en famille, pour le goûter, mais aussi au déjeuner, à l’apéritif,... Lire la suite
7,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Moelleux et savoureux, les pancakes sont de toutes les occasions brunch entre amis, en famille, pour le goûter, mais aussi au déjeuner, à l’apéritif, en pique-nique, et pour les goûters d’anniversaire Découvrez les recettes délicieuses et faciles à réaliser des Pancake Sisters et invitez ces pancakes «rondement bons» à votre table en découvrant dans ce livre le matériel indispensable et tous les conseils et tours de main pour réussir vos pancakes ; le grand classique, les pancakes aux myrtilles et au sirop d’érable, expliqué pas à pas ; des recettes inédites comme des pancakes au chocolat, fraise et chantilly, ou les pancakes salés vegan et houmous de pois chiches épicé, sans oublier le Panster, ce délicieux sandwich gourmand composé de deux pancakes généreusement garnis et, en bonus, la recette «coup de cœur» des auteures, les pancakes à la fleur d’oranger et figues fraîches !

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/01/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-07286-4
  • EAN
    9782263072864
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.354 Kg
  • Dimensions
    17,9 cm × 21,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sisters Pancake

Karine Pellan et Sonia Callier Taylor sont les créatrices de l'enseigne Pancake Sisters, la première pancakerie de France. Passionnées par la cuisine gourmande et le "bien-manger", ces deux soeurs de coeur décident de revisiter le pancake classique en développant des recettes créatives sucrées et salées. Après des études de communication pour Karine et de philosophie pour Sonia, la vie professionnelle les réunit dans une agence de communication parisienne.
En apprenant à travailler ensemble et en partageant de nombreuses pauses déjeuner gourmandes, l'idée d'un nouveau concept food sain & réconfortant commence à germer. C'est quelques années après que les deux "sisters" décident de présenter leur projet. Grâce au retour positif de grands chefs et de professionnels de la restauration, elles se lancent. Le restaurant a ouvert ses portes en septembre 2014.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés