Pains, viennoiseries, feuilletés et cie...
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages190
- PrésentationBroché
- Poids0.685 kg
- Dimensions19,2 cm × 24,0 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-03-587775-8
- EAN9782035877758
- Date de parution07/11/2012
- CollectionComme un chef
- ÉditeurLarousse pratique
- TraducteurMartine Lizambard
Résumé
110 recettes de pains, de viennoiseries et de pâtisseries : pain aux céréales, focaccia aux olives, bagels, pains naans, croissants, kouglof, savarin... Des techniques illustrées : préparer la pâte à pain, la pâte brisée, sablée, feuilletée. Des recettes précises, chacune présentée en étapes illustrées, avec de nombreux conseils et astuces.
110 recettes de pains, de viennoiseries et de pâtisseries : pain aux céréales, focaccia aux olives, bagels, pains naans, croissants, kouglof, savarin... Des techniques illustrées : préparer la pâte à pain, la pâte brisée, sablée, feuilletée. Des recettes précises, chacune présentée en étapes illustrées, avec de nombreux conseils et astuces.