Pains, viennoiseries, feuilletés et cie...

Par : Anneka Manning

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages190
  • PrésentationBroché
  • Poids0.685 kg
  • Dimensions19,2 cm × 24,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-03-587775-8
  • EAN9782035877758
  • Date de parution07/11/2012
  • CollectionComme un chef
  • ÉditeurLarousse pratique
  • TraducteurMartine Lizambard

Résumé

110 recettes de pains, de viennoiseries et de pâtisseries : pain aux céréales, focaccia aux olives, bagels, pains naans, croissants, kouglof, savarin... Des techniques illustrées : préparer la pâte à pain, la pâte brisée, sablée, feuilletée. Des recettes précises, chacune présentée en étapes illustrées, avec de nombreux conseils et astuces.
110 recettes de pains, de viennoiseries et de pâtisseries : pain aux céréales, focaccia aux olives, bagels, pains naans, croissants, kouglof, savarin... Des techniques illustrées : préparer la pâte à pain, la pâte brisée, sablée, feuilletée. Des recettes précises, chacune présentée en étapes illustrées, avec de nombreux conseils et astuces.