À paraître
Pains originaux et d'inspiration du monde
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- PrésentationBroché
- ISBN978-2-487670-18-1
- EAN9782487670181
- Date de parution08/10/2025
- CollectionCampagne et Cie
- ÉditeurFRANCE AGRICOLE
Résumé
Des pains qui changent du quotidien, simples à faire chez soi et délicieux à partager ! Xavier Netry, boulanger reconnu pour sa créativité et son savoir-faire, vous livre ici ses meilleures recettes de pains inspirés de ses voyages, de la tradition française et de ses envies du moment. Pain au citron et café, foccacia antillaise, pain au roquefort et aux noix, pain d'été fraises-basilic... Chaque recette est une invitation au voyage, à la gourmandise et au plaisir de faire soi-même.
Avec des explications claires, des astuces de pro et des idées d'accords mets et vins, ce livre s'adresse à toutes celles et ceux qui veulent mettre la main à la pâte... et du bon pain sur la table !
Avec des explications claires, des astuces de pro et des idées d'accords mets et vins, ce livre s'adresse à toutes celles et ceux qui veulent mettre la main à la pâte... et du bon pain sur la table !
Des pains qui changent du quotidien, simples à faire chez soi et délicieux à partager ! Xavier Netry, boulanger reconnu pour sa créativité et son savoir-faire, vous livre ici ses meilleures recettes de pains inspirés de ses voyages, de la tradition française et de ses envies du moment. Pain au citron et café, foccacia antillaise, pain au roquefort et aux noix, pain d'été fraises-basilic... Chaque recette est une invitation au voyage, à la gourmandise et au plaisir de faire soi-même.
Avec des explications claires, des astuces de pro et des idées d'accords mets et vins, ce livre s'adresse à toutes celles et ceux qui veulent mettre la main à la pâte... et du bon pain sur la table !
Avec des explications claires, des astuces de pro et des idées d'accords mets et vins, ce livre s'adresse à toutes celles et ceux qui veulent mettre la main à la pâte... et du bon pain sur la table !