Pains maison - Complets, classiques, originaux, sans gluten - Grand Format

Anis Bouabsa

Sidonie Pain

(Auteur)

,

Tiphaine Birotheau

(Photographe)

Note moyenne 
Le boulanger Anis Bouabsa — meilleur ouvrier de France 2004 et lauréat du prix de la meilleure baguette de la Ville de Paris en 2008 — livre ici... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Le boulanger Anis Bouabsa — meilleur ouvrier de France 2004 et lauréat du prix de la meilleure baguette de la Ville de Paris en 2008 — livre ici ses recettes phares ! Classiques, complets, sans gluten ou originaux, découvrez les bases d'un savoir-faire made in. France et apprenez à réaliser des pains ainsi que des viennoiseries et des recettes à base de pain. Tous les gestes essentiels sont illustrés par des photographies en pas à pas, pour maîtriser l'art de la boulange avec facilité.
Un livre à feuilleter avec plaisir, au propre comme au figuré !

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/05/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-317-01555-7
  • EAN
    9782317015557
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    124 pages
  • Poids
    0.658 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 24,8 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés