Pains et pâtisseries sans gluten

Par : Solène Goumy
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  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.658 kg
  • Dimensions19,5 cm × 23,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-01-702040-0
  • EAN9782017020400
  • Date de parution29/03/2017
  • CollectionFait maison. Bon & sain
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeStéphane Bahic
  • StylisteMarine Durand
  • StylisteJuliette Lalbaltry

Résumé

70 recettes pour cuisiner sain. Des conseils et informations donnés par une diététicienne. Des idées de menus. Ce n'est pas parce qu'on est intolérant au gluten que l'on doit se priver de pains et de pâtisseries. Au contraire ! Solène, blogueuse spécialiste gourmande des recettes sans gluten, nous donne ses trucs et astuces : recettes de base (pâtes feuilletée ou brisée), substituts à la farine, mais aussi ses meilleures confections : muffins, pains, brioches, cupcakes, gâteaux, buns, tartes, chouquettes, crêpes ou macarons...
Une introduction rédigée par une diététicienne nous donne toutes les informations et tous les conseils qui accompagnent une alimentation sans gluten.
70 recettes pour cuisiner sain. Des conseils et informations donnés par une diététicienne. Des idées de menus. Ce n'est pas parce qu'on est intolérant au gluten que l'on doit se priver de pains et de pâtisseries. Au contraire ! Solène, blogueuse spécialiste gourmande des recettes sans gluten, nous donne ses trucs et astuces : recettes de base (pâtes feuilletée ou brisée), substituts à la farine, mais aussi ses meilleures confections : muffins, pains, brioches, cupcakes, gâteaux, buns, tartes, chouquettes, crêpes ou macarons...
Une introduction rédigée par une diététicienne nous donne toutes les informations et tous les conseils qui accompagnent une alimentation sans gluten.