Pains et brioches

Note moyenne 
Philippe Chavanne - Pains et brioches.
Avec ce Petit Livre de Pains et brioches, apprenez à faire votre pain vous-même à la maison avec un équipement minimal (un four et une machine à... Lire la suite
2,94 € Neuf
  • Ebook
    • Pains et brioches
      PDF
      Paru le : 06/01/2011
      Téléchargement immédiat
      1,99 €
  • Grand format
Actuellement indisponible

Résumé

Avec ce Petit Livre de Pains et brioches, apprenez à faire votre pain vous-même à la maison avec un équipement minimal (un four et une machine à pain toute simple feront l'affaire). Pas de panique : tous les gestes, toutes les techniques de base pour préparer son levain, pétrir, fermenter, façonner et cuire les pains sont expliqués pas à pas. Faites profiter toute la famille de la bonne odeur de pain chaud dans votre maison ! Des pains classiques et de tradition (baguette, pain de mie, pain de campagne), aux pains fantaisie (pain à la bière, pain à la pomme de terre, pain au potiron), en passant par les pains du monde entier (bretzel, nan, pita, scones) et les pains " de chez nous " (fougasse, pain aux olives, pain aux oignons), sans oublier les brioches et le pain d'épices, découvrez des recettes authentiques, originales et faciles à réaliser.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/01/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-0144-1
  • EAN
    9782754001441
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    156 pages
  • Poids
    0.065 Kg
  • Dimensions
    8,5 cm × 12,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne est l'auteur à succès de nombreux petits livres de recettes.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK