Pains et brioches

Note moyenne 
Philippe Chavanne - Pains et brioches.
Avec ce Petit Livre de Pains et brioches, apprenez à faire votre pain vous-même à la maison avec un équipement minimal (un four et une machine à... Lire la suite
2,94 € Neuf
  • Ebook
    • Pains et brioches
      PDF
      Paru le : 06/01/2011
      Téléchargement immédiat
      1,99 €
  • Grand format
Actuellement indisponible

Résumé

Avec ce Petit Livre de Pains et brioches, apprenez à faire votre pain vous-même à la maison avec un équipement minimal (un four et une machine à pain toute simple feront l'affaire). Pas de panique : tous les gestes, toutes les techniques de base pour préparer son levain, pétrir, fermenter, façonner et cuire les pains sont expliqués pas à pas. Faites profiter toute la famille de la bonne odeur de pain chaud dans votre maison ! Des pains classiques et de tradition (baguette, pain de mie, pain de campagne), aux pains fantaisie (pain à la bière, pain à la pomme de terre, pain au potiron), en passant par les pains du monde entier (bretzel, nan, pita, scones) et les pains " de chez nous " (fougasse, pain aux olives, pain aux oignons), sans oublier les brioches et le pain d'épices, découvrez des recettes authentiques, originales et faciles à réaliser.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/01/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-0144-1
  • EAN
    9782754001441
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    156 pages
  • Poids
    0.065 Kg
  • Dimensions
    8,5 cm × 12,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne est l'auteur à succès de nombreux petits livres de recettes.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés