Pains et brioches (Broché)

  • First

  • Paru le : 03/01/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Avec ce Petit Livre de Pains et brioches, apprenez à faire votre pain vous-même à la maison avec un équipement minimal (un four et une machine à... > Lire la suite
2,94 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Avec ce Petit Livre de Pains et brioches, apprenez à faire votre pain vous-même à la maison avec un équipement minimal (un four et une machine à pain toute simple feront l'affaire). Pas de panique : tous les gestes, toutes les techniques de base pour préparer son levain, pétrir, fermenter, façonner et cuire les pains sont expliqués pas à pas. Faites profiter toute la famille de la bonne odeur de pain chaud dans votre maison ! Des pains classiques et de tradition (baguette, pain de mie, pain de campagne), aux pains fantaisie (pain à la bière, pain à la pomme de terre, pain au potiron), en passant par les pains du monde entier (bretzel, nan, pita, scones) et les pains " de chez nous " (fougasse, pain aux olives, pain aux oignons), sans oublier les brioches et le pain d'épices, découvrez des recettes authentiques, originales et faciles à réaliser.
  • Date de parution : 03/01/2007
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-0144-1
  • EAN : 9782754001441
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 156 pages
  • Poids : 0.065 Kg
  • Dimensions : 8,5 cm × 12,0 cm × 0,9 cm

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne est l'auteur à succès de nombreux petits livres de recettes.
Philippe Chavanne - Pains et brioches.
Pains et brioches
2,94 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK