Pain zéro déchet - 56 recettes salées et sucrées pour ne plus jamais jeter de pain - Grand Format

Note moyenne 
Delphine Pocard - Pain zéro déchet - 56 recettes salées et sucrées pour ne plus jamais jeter de pain.
"A notre époque, on a tendance à ne vouloir manger que du pain frais. Rassis dès le lendemain, on le délaisse puis on le jette. On gaspille ainsi... Lire la suite
13,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 2 mai
En librairie

Résumé

"A notre époque, on a tendance à ne vouloir manger que du pain frais. Rassis dès le lendemain, on le délaisse puis on le jette. On gaspille ainsi des milliers de tonnes de pain chaque année, alors qu'il peut facilement être réutilisé. On peut en effet s'en servir dans de nombreuses préparations culinaires : il permet notamment d'épaissir les crèmes et les veloutés, de remplacer la farine, il sert de base aux toasts et aux tapas...
Il s'accommode salé - soupes, salades, gnocchis, croque-monsieur, boulettes, sauces, etc. -, ou sucré - pancakes, crèmes dessert, puddings, etc. Avec ce livre, je vous propose des idées et vous donne de l'inspiration pour ne plus jamais jeter votre pain !"

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/03/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37425-109-7
  • EAN
    9782374251097
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.357 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Delphine Pocard

Passionnée de cuisine, Delphine Pocard est rédactrice, créatrice et photographe culinaires. Elle est déjà l'auteure de plusieurs livres de recettes, dont Pur Cacao, 50 recettes végétales pour redécouvrir le chocolat (Alternatives, 2016) et Le Chou, star en cuisine ! (Terre Vivante, 2016). Elle partage une partie de son travail et de ses recettes sur son blog "Miss Pat' Cuisine bio et gourmande".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

13,90 €