Pain Cocotte

Par : Nathalie Nagy-Kochmann

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages71
  • PrésentationBroché
  • Poids0.215 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-84221-195-0
  • EAN9782842211950
  • Date de parution12/01/2009
  • ÉditeurEditions La Plage

Résumé

Une simple recette en fonte pour cuire son pain : l'assurance d'une croûte dorée, croustillante et d'une mie aérée. Une technique simple à maîtriser à travers ces 20 pains et brioches que vous aurez pétris manuellement ou en machine (si vous aviez rangé votre machine à pain, c'est l'occasion de lui redonner sa chance : !). Découvrez le plaisir simple que procurent la vue et l'odeur d'une bonne miche de pain bio sortant du four...
Une simple recette en fonte pour cuire son pain : l'assurance d'une croûte dorée, croustillante et d'une mie aérée. Une technique simple à maîtriser à travers ces 20 pains et brioches que vous aurez pétris manuellement ou en machine (si vous aviez rangé votre machine à pain, c'est l'occasion de lui redonner sa chance : !). Découvrez le plaisir simple que procurent la vue et l'odeur d'une bonne miche de pain bio sortant du four...