Pain Cocotte

Note moyenne 
Une simple recette en fonte pour cuire son pain : l'assurance d'une croûte dorée, croustillante et d'une mie aérée. Une technique simple à maîtriser... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Une simple recette en fonte pour cuire son pain : l'assurance d'une croûte dorée, croustillante et d'une mie aérée. Une technique simple à maîtriser à travers ces 20 pains et brioches que vous aurez pétris manuellement ou en machine (si vous aviez rangé votre machine à pain, c'est l'occasion de lui redonner sa chance : !). Découvrez le plaisir simple que procurent la vue et l'odeur d'une bonne miche de pain bio sortant du four...

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/01/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-195-0
  • EAN
    9782842211950
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.215 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés