Paella

Par : Alberto Herraiz

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages206
  • PrésentationRelié
  • Poids0.922 kg
  • Dimensions19,0 cm × 28,0 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-0-7148-6176-0
  • EAN9780714861760
  • Date de parution20/05/2011
  • ÉditeurPhaidon
  • PréfacierSophie Brissaud
  • PhotographeJean-Marie del Moral

Résumé

Avec Paella, Alberto Herraiz, le maître incontesté de la paella, révèle pour la première fois les origines, les traditions mais aussi l'incroyable richesse du plat espagnol le plus apprécié au monde. Il y explique pas à pas les techniques pour préparer, chez soi, une authentique paella à l'espagnole. Les 108 recettes de cet ouvrage reflètent les variantes régionales de ce plat et son éventail de saveurs et de textures : vous réaliserez ainsi de nombreuses paellas à la fois simples et délicieuses, parfaites pour la cuisine de tous les jours comme pour les moments conviviaux, tout au long de l'année.
Avec Paella, Alberto Herraiz, le maître incontesté de la paella, révèle pour la première fois les origines, les traditions mais aussi l'incroyable richesse du plat espagnol le plus apprécié au monde. Il y explique pas à pas les techniques pour préparer, chez soi, une authentique paella à l'espagnole. Les 108 recettes de cet ouvrage reflètent les variantes régionales de ce plat et son éventail de saveurs et de textures : vous réaliserez ainsi de nombreuses paellas à la fois simples et délicieuses, parfaites pour la cuisine de tous les jours comme pour les moments conviviaux, tout au long de l'année.