Paella

Alberto Herraiz

Sophie Brissaud

(Préfacier)

,

Jean-Marie del Moral

(Photographe)

Note moyenne 
Alberto Herraiz - Paella.
Avec Paella, Alberto Herraiz, le maître incontesté de la paella, révèle pour la première fois les origines, les traditions mais aussi l'incroyable... Lire la suite
29,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Avec Paella, Alberto Herraiz, le maître incontesté de la paella, révèle pour la première fois les origines, les traditions mais aussi l'incroyable richesse du plat espagnol le plus apprécié au monde. Il y explique pas à pas les techniques pour préparer, chez soi, une authentique paella à l'espagnole. Les 108 recettes de cet ouvrage reflètent les variantes régionales de ce plat et son éventail de saveurs et de textures : vous réaliserez ainsi de nombreuses paellas à la fois simples et délicieuses, parfaites pour la cuisine de tous les jours comme pour les moments conviviaux, tout au long de l'année.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/05/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-0-7148-6176-0
  • EAN
    9780714861760
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    206 pages
  • Poids
    0.922 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 28,0 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés