Découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'Emilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteure de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ? Réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celles de vos invités ! Cuisinez ! Pour le printemps : carrés d'agneau au miel, oeufs cocotte aux asperges, croquettes de poisson blanc... Pour l'été : cabillaud à la provençale, bavettes de boeuf aux échalotes, petits flans de poivrons au fromage frais...
Pour l'automne : lasagnes potiron-ricotta, boulgour poêlé aux champignons, aiguillettes de canard au poivre vert... Pour l'hiver : soupe de porc à l'asiatique et nems, chapon rôti aux pommes, velouté de carottes au cumin...
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Pour l'automne : lasagnes potiron-ricotta, boulgour poêlé aux champignons, aiguillettes de canard au poivre vert... Pour l'hiver : soupe de porc à l'asiatique et nems, chapon rôti aux pommes, velouté de carottes au cumin...