On fait quoi pour le diner ?. Le best-of

Par : Emilie Thuillez
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages208
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.094 kg
  • Dimensions21,7 cm × 26,8 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-38382-555-5
  • EAN9782383825555
  • Date de parution11/10/2024
  • CollectionOn fait quoi pour le dîner ?
  • ÉditeurEditions 365

Résumé

Découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'Emilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteure de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ? Réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celles de vos invités ! Cuisinez ! Pour le printemps : carrés d'agneau au miel, oeufs cocotte aux asperges, croquettes de poisson blanc... Pour l'été : cabillaud à la provençale, bavettes de boeuf aux échalotes, petits flans de poivrons au fromage frais...
Pour l'automne : lasagnes potiron-ricotta, boulgour poêlé aux champignons, aiguillettes de canard au poivre vert... Pour l'hiver : soupe de porc à l'asiatique et nems, chapon rôti aux pommes, velouté de carottes au cumin...
Découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'Emilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteure de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ? Réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celles de vos invités ! Cuisinez ! Pour le printemps : carrés d'agneau au miel, oeufs cocotte aux asperges, croquettes de poisson blanc... Pour l'été : cabillaud à la provençale, bavettes de boeuf aux échalotes, petits flans de poivrons au fromage frais...
Pour l'automne : lasagnes potiron-ricotta, boulgour poêlé aux champignons, aiguillettes de canard au poivre vert... Pour l'hiver : soupe de porc à l'asiatique et nems, chapon rôti aux pommes, velouté de carottes au cumin...