Oliviers

Par : Serge Schall

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages145
  • PrésentationBroché
  • Poids0.63 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-915810-85-1
  • EAN9782915810851
  • Date de parution19/04/2012
  • CollectionTerra Curiosa
  • ÉditeurPlume de carotte

Résumé

Si vous vous intéressez aux oliviers, vous ne pouvez qu'être comblé par ce livre qui en fait le tour complet ! De son origine à sa diversification, de la fabrication de l'huile à la variété des olives de l'Antiquité à nos jours, des techniques de culture à la récolte, sans oublier quelques petits cours de dégustation, les tapenades, les noyaux, les savons... Vous saurez tout sur les oliviers ! Le tout, agrémenté d'un catalogue de plus de trente pages, présentant différentes variétés d'olives à taille réelle.
Ces belles photographies vous mettront l'eau à la bouche, et ça tombe bien puisqu'un livret de 16 pages de recettes gourmandes accompagne ce livre !
Si vous vous intéressez aux oliviers, vous ne pouvez qu'être comblé par ce livre qui en fait le tour complet ! De son origine à sa diversification, de la fabrication de l'huile à la variété des olives de l'Antiquité à nos jours, des techniques de culture à la récolte, sans oublier quelques petits cours de dégustation, les tapenades, les noyaux, les savons... Vous saurez tout sur les oliviers ! Le tout, agrémenté d'un catalogue de plus de trente pages, présentant différentes variétés d'olives à taille réelle.
Ces belles photographies vous mettront l'eau à la bouche, et ça tombe bien puisqu'un livret de 16 pages de recettes gourmandes accompagne ce livre !