Olives, feta & baklava - 40 recettes pleines de générosité qui vous feront voyager ! - Grand Format

Séverine Augé

(Styliste)

,

Simon Détraz

(Photographe)

Note moyenne 
Entrez dans la cuisine d'Armand, et découvrez 40 recettes salées et sucrées, des plats traditionnels albanais hérités de sa maman, aux classiques... Lire la suite
20,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 3 mai
En librairie

Résumé

Entrez dans la cuisine d'Armand, et découvrez 40 recettes salées et sucrées, des plats traditionnels albanais hérités de sa maman, aux classiques revisités ! Teintée d'influences méditerranéennes, la cuisine d'Armand vous fait voyager de l'Albanie au Maroc, en passant par la Turquie et la Grèce ! Il vous partage ici ses secrets de cuisine et les bons gestes pour réaliser les meilleurs borek, katchapouri, baklava et ashure ; mais aussi sandwichs aux oeufs, poulet crispy et beignets au chocolat...
Laissez-vous surprendre par la générosité et la gourmandise du jeune chef !

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/10/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-605689-3
  • EAN
    9782036056893
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    135 pages
  • Poids
    0.852 Kg
  • Dimensions
    20,7 cm × 26,7 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

20,95 €