Oeuf, jambon, fromage. Des recettes qui bluffent vos invités !

Par : Larousse
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages58
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.452 kg
  • Dimensions21,8 cm × 23,8 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-03-598618-4
  • EAN9782035986184
  • Date de parution27/05/2020
  • CollectionHappy Food
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Scotch eggs au fromage, roulé jambon-raclette, gaufres super-cheesy ou encore oeufs cocotte dans une pomme de terre... 25 recettes reprenant 3 ingrédients cultes, pour un max de gourmandises.
Scotch eggs au fromage, roulé jambon-raclette, gaufres super-cheesy ou encore oeufs cocotte dans une pomme de terre... 25 recettes reprenant 3 ingrédients cultes, pour un max de gourmandises.