Oeuf, jambon, fromage - Des recettes qui bluffent vos invités ! - Grand Format

Note moyenne 
Scotch eggs au fromage, roulé jambon-raclette, gaufres super-cheesy ou encore oeufs cocotte dans une pomme de terre... 25 recettes reprenant 3 ingrédients... Lire la suite
9,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 25 septembre
En librairie

Résumé

Scotch eggs au fromage, roulé jambon-raclette, gaufres super-cheesy ou encore oeufs cocotte dans une pomme de terre... 25 recettes reprenant 3 ingrédients cultes, pour un max de gourmandises.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/05/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-598618-4
  • EAN
    9782035986184
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    58 pages
  • Poids
    0.452 Kg
  • Dimensions
    21,8 cm × 23,8 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
9,95 €