Objectif bien manger - Pour une alimentation saine et équilibrée tout au long de l'année ! - Grand Format

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Résumé

Voici un guide pour vous aider à remplir votre réfrigérateur le week-end et simplifier la préparation de vos dîners quotidiens. ETAPE 1 : CUISINEZ le week-end les bases qui composeront vos menus de la semaine : saumon au four inratable, falafels, fishcake... ETAPE 2 : CONSERVEZ-Les dans vos placards, au réfrigérateur ou au congélateur. ETAPE 3 : ASSEMBLEZ chaque soir les différentes préparations pour concocter rapidement des repas variés et équilibrés.
En tout, 75 recettes : saumon gravlax, galettes de courgettes et tzatziki, boulettes de dinde, gaufres au pesto, poulet poché au lait, sarrasin et soupe miso...

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/09/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-14987-7
  • EAN
    9782501149877
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    205 pages
  • Poids
    0.67 Kg
  • Dimensions
    18,7 cm × 24,0 cm × 2,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Sally O'Neil

Sally O'Neil, aka The Fit Foodie, s'est installée à Sydney en 2010. Elle a peu à peu changé ses habitudes alimentaires, a commencé à préparer ses repas à l'avance pour gagner du temps et, depuis, ne peut plus s'en passer. Elle est aujourd'hui auteure et styliste culinaire, et est photographe pour de nombreuses marques alimentaires internationales.

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