Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - Tome 1 - Grand Format

3e édition

Note moyenne 
Laurent Delteil et Christophe Bréchet - Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - Tome 1.
Cet ouvrage en couleurs très complet apporte les bases théoriques et les principes de raisonnement de l'alimentation animale. Il aborde l'élevage et... Lire la suite
27,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 1 octobre et le 3 octobre
En librairie

Résumé

Cet ouvrage en couleurs très complet apporte les bases théoriques et les principes de raisonnement de l'alimentation animale. Il aborde l'élevage et ses nouveaux enjeux : quelles stratégies alimentaires, environnementales pour l'alimentation des animaux ? Il introduit des contenus sur le bien-être animal et développe les sujets suivants : les aliments ; la digestion et l'utilisation digestive ; les métabolismes ; les dépenses, le besoin et les recommandations alimentaires ; l'alimentation énergétique ; l'alimentation azotée ; l'alimentation minérale ; l'alimentation vitaminique ; la consommation d'aliments et d'eau ; les nouveaux additifs alimentaires.
De nombreux schémas, illustrations et tableaux complètent utilement cet ouvrage.ØØL'organisation générale de cet ouvrage est fidèle à l'édition précédente, avec ses deux niveaux de lecture permettant d'étudier les connaissances de base ou d'aller vers un approfondissement.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84444-885-9
  • EAN
    9782844448859
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Poids
    0.67 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 27,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

27,00 €