Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles 2e-1re-Tle Bac Pro ASSP - Grand Format

Edition 2022

Note moyenne 
Caroline Lavaivre - Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles 2e-1re-Tle Bac Pro ASSP.
Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Tle) et les 4 blocs... Lire la suite
23,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 9 mai
En librairie

Résumé

Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Tle) et les 4 blocs de compétences du nouveau référentiel du Bac Pro ASSP, pour garantir une grande liberté pédagogique aux enseignants. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.
0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2. 0 à découvrir ci-dessous Cet ouvrage traite la Nutrition-Alimentation ainsi que les Techniques professionnelles relatives à l'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne, l'hygiène professionnelle, et le service des repas et collations. Structure d'un chapitre Un rappel des limites de connaissances du référentiel.
Des pages " Activités " avec des documents variés et des vidéos pour travailler les différents aspects de chaque notion. Chaque activité fonctionne de manière autonome. Une rubrique " L'Essentiel " qui reprend les points essentiels du chapitre et permet à l'élève de garder une trace écrite des acquis. Des quiz papier ou interactifs pour faire le point sur les connaissances acquises. Un cas de synthèse à la fin de chaque bloc de compétences, pour retravailler les différentes notions étudiées dans des situations plus riches, et mettre en oeuvre les compétences attendues.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/04/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-09-500086-8
  • EAN
    9782095000868
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    216 pages
  • Poids
    0.68 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 29,8 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

23,90 €