Nutrition-alimentation 2de, 1re, Tle Bac Pro ASSP
Edition 2018

Par : Guillaume Luciani, Annie Martinez, Jean-Yves Gola, Martine Tichit
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.432 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,7 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-01-704206-8
  • EAN9782017042068
  • Date de parution28/03/2018
  • ÉditeurHachette Technique

Résumé

Un tome unique par savoir associé pour les trois années de formation, couvrant le référentiel des options en structure et à domicile. - Des situations personnalisables permettant de familiariser les élèves avec leur environnement professionnel. - Des vidéos pour varier l'approche pédagogique. - Une préparation aux certifications intermédiaires et finales comprenant une présentation des épreuves ainsi qu'un quiz pour réviser les savoirs associés fondamentaux.
- En Nutrition-Alimentation : - des synthèses à construire (carte mentale, texte, tableau ...), - des fiches ressources sur la composition des aliments et les méthodes de travail (construction d'une carte mentale, d'un diagramme des 5 M), - les repères nutritionnels mis à jour conformément aux dernières recommandations de l'ANSES (2016). Les ouvrages "Ergonomie-Soins" et "Animation-Education à la santé" de la collection Bac Pro ASSP sont également disponibles sur notre site.
Un tome unique par savoir associé pour les trois années de formation, couvrant le référentiel des options en structure et à domicile. - Des situations personnalisables permettant de familiariser les élèves avec leur environnement professionnel. - Des vidéos pour varier l'approche pédagogique. - Une préparation aux certifications intermédiaires et finales comprenant une présentation des épreuves ainsi qu'un quiz pour réviser les savoirs associés fondamentaux.
- En Nutrition-Alimentation : - des synthèses à construire (carte mentale, texte, tableau ...), - des fiches ressources sur la composition des aliments et les méthodes de travail (construction d'une carte mentale, d'un diagramme des 5 M), - les repères nutritionnels mis à jour conformément aux dernières recommandations de l'ANSES (2016). Les ouvrages "Ergonomie-Soins" et "Animation-Education à la santé" de la collection Bac Pro ASSP sont également disponibles sur notre site.