Nourrir les hommes - Un dictionnaire (Broché)

  • Atlande

  • Paru le : 28/10/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
15,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 28 novembre et le 29 novembre
ou
Votre note
  • ABATTOIRS
  • ABEILLE
  • ACUDES GRAS INSATURES
  • ACIDOPHILUS
  • ACP
  • ACTION CONTRE LA FAIM
  • ADOLESCENCE
  • AESA OU EFSA
  • AFRIQUE DU NORD/MOYEN-ORIENT
  • AFRIQUE SUD-SAHARIENNE
  • Date de parution : 28/10/2009
  • Editeur : Atlande
  • Collection : Clefs Concours
  • ISBN : 978-2-35030-085-6
  • EAN : 9782350300856
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 765 pages
  • Poids : 0.734 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 17,5 cm × 4,3 cm
Pierre Alary, enseignant-chercheur à Lille I. Didier Bazile, agro-écologue et géographe. chercheur au Cirad et professeur invité à la Pucv (Valparaiso). Sophie Berland, ingénieur d'étude à AgroParisTech Massy. Igor Besson, agronome et docteur en agro-économie, consultant en développement rural et gestion des ressources naturelles. Stéphane Bollakia, ingénieur de recherche au Cirad. Jean-Christophe Bureau. professeur à AgroParisTech et chercheur associé au Cepii. France Caillavet. directrice de recherche à L'inra-Aliss (Alimentation et Sciences sociales). Madeleine Carraud, agrégée d'histoire. Robert Chapuis, professeur émérite de géographie (Dijon). Jean-Paul Charvet, professeur émérite de géographie (Nanterre). Christophe Cogny, ingénieur agroéconomiste. Claire Delfosse, professeur de géographie (Lyon II) et membre du laboratoire d'études rurales associé à L'inra. Claire Deprez, diplômée d'AgroParisTech et de Sciences-Po, a travaillé à la Commission européenne et comme consultant. Albert Duquenoy, professeur à AgroParisTech (Génie industriel alimentaire). Claudine Durbiano, professeur émérite de géographie (Aix) et présidente de la revue Méditerranée. Jean Estebanez. Ater à l'ens. Michel Griffon, chercheur au Cirad (dont il a été le directeur scientifique) et directeur général adjoint de l'Agence nationale de la recherche. Jean-François Huneau, professeur de nutrition humaine à AgroParisTech. Audrey Jougla, ex directrice du service étranger du quotidien argentin Ciudadano. Myrtille Lacoste. agro-économiste du développement agricole, conseiller au Timor Leste. Frédéric Landy, professeur de géographie (Nanterre), directeur du laboratoire Gecko. Philippe Lemarchand, maître de conférences à Sciences-Po. Anne Lhuissier, coauteur de Sociologie de l'alimentation. Jérôme MARIE. professeur émérite de géographie (Nanterre). Marcel Mazoyer. professeur émérite à AgroParisTech et ancien président du Comité du programme de la Fao. Patrick Mille. ingénieur d'études (Université de Dijon). Martine Padilla, enseignant-chercheur à l'Institut agronomique méditerranéen de Montpellier (Ciheam-Iamm) spécialisée dans l'analyse des comportements alimentaires des populations et dans les politiques alimentaires publiques. Françoise Plet, professeur de géographie (Paris 8). Valérie Rebold. chargée de recherches à l'Agence française de développement. Laurence Roudart, professeur de développement agricole à l'Université libre de Bruxelles. Thibaut De Saint Pol, administrateur de l'Insee et chercheur à l'Observatoire sociologique du changement. Jean-Fabien Steck, maître de conférences de géographie (Nanterre). Jean-Luc Suissa, professeur de classes préparatoires au lycée Stanislas. Yves Tesson, coauteur du Dictionnaire du Champagne. Jean Vasseur, professeur à AgroParisTech et ingénieur Gref. Stanislas Veillet, directeur de Biophytis, société spécialisée dans les alicaments. Philippe Verger, directeur de l'unité de recherches Met@risk de l'INRA, membre du Comité Fao-Oms sur les additifs et contaminants et d'un panel de l'Agence européenne de sécurité sanitaire des aliments. Amélie Viollet, diplômée d'AgroParisTech.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Pierre Alary et Didier Bazile - Nourrir les hommes - Un dictionnaire.
Nourrir les hommes. Un dictionnaire
15,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK