Nourrir les hommes - Un dictionnaire (Broché)

  • Atlande

  • Paru le : 28/10/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
15,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 25 janvier et le 30 janvier
ou
Votre note
  • ABATTOIRS
  • ABEILLE
  • ACUDES GRAS INSATURES
  • ACIDOPHILUS
  • ACP
  • ACTION CONTRE LA FAIM
  • ADOLESCENCE
  • AESA OU EFSA
  • AFRIQUE DU NORD/MOYEN-ORIENT
  • AFRIQUE SUD-SAHARIENNE
  • Date de parution : 28/10/2009
  • Editeur : Atlande
  • Collection : Clefs Concours
  • ISBN : 978-2-35030-085-6
  • EAN : 9782350300856
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 765 pages
  • Poids : 0.734 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 17,5 cm × 4,3 cm
Pierre Alary, enseignant-chercheur à Lille I. Didier Bazile, agro-écologue et géographe. chercheur au Cirad et professeur invité à la Pucv (Valparaiso). Sophie Berland, ingénieur d'étude à AgroParisTech Massy. Igor Besson, agronome et docteur en agro-économie, consultant en développement rural et gestion des ressources naturelles. Stéphane Bollakia, ingénieur de recherche au Cirad. Jean-Christophe Bureau. professeur à AgroParisTech et chercheur associé au Cepii. France Caillavet. directrice de recherche à L'inra-Aliss (Alimentation et Sciences sociales). Madeleine Carraud, agrégée d'histoire. Robert Chapuis, professeur émérite de géographie (Dijon). Jean-Paul Charvet, professeur émérite de géographie (Nanterre). Christophe Cogny, ingénieur agroéconomiste. Claire Delfosse, professeur de géographie (Lyon II) et membre du laboratoire d'études rurales associé à L'inra. Claire Deprez, diplômée d'AgroParisTech et de Sciences-Po, a travaillé à la Commission européenne et comme consultant. Albert Duquenoy, professeur à AgroParisTech (Génie industriel alimentaire). Claudine Durbiano, professeur émérite de géographie (Aix) et présidente de la revue Méditerranée. Jean Estebanez. Ater à l'ens. Michel Griffon, chercheur au Cirad (dont il a été le directeur scientifique) et directeur général adjoint de l'Agence nationale de la recherche. Jean-François Huneau, professeur de nutrition humaine à AgroParisTech. Audrey Jougla, ex directrice du service étranger du quotidien argentin Ciudadano. Myrtille Lacoste. agro-économiste du développement agricole, conseiller au Timor Leste. Frédéric Landy, professeur de géographie (Nanterre), directeur du laboratoire Gecko. Philippe Lemarchand, maître de conférences à Sciences-Po. Anne Lhuissier, coauteur de Sociologie de l'alimentation. Jérôme MARIE. professeur émérite de géographie (Nanterre). Marcel Mazoyer. professeur émérite à AgroParisTech et ancien président du Comité du programme de la Fao. Patrick Mille. ingénieur d'études (Université de Dijon). Martine Padilla, enseignant-chercheur à l'Institut agronomique méditerranéen de Montpellier (Ciheam-Iamm) spécialisée dans l'analyse des comportements alimentaires des populations et dans les politiques alimentaires publiques. Françoise Plet, professeur de géographie (Paris 8). Valérie Rebold. chargée de recherches à l'Agence française de développement. Laurence Roudart, professeur de développement agricole à l'Université libre de Bruxelles. Thibaut De Saint Pol, administrateur de l'Insee et chercheur à l'Observatoire sociologique du changement. Jean-Fabien Steck, maître de conférences de géographie (Nanterre). Jean-Luc Suissa, professeur de classes préparatoires au lycée Stanislas. Yves Tesson, coauteur du Dictionnaire du Champagne. Jean Vasseur, professeur à AgroParisTech et ingénieur Gref. Stanislas Veillet, directeur de Biophytis, société spécialisée dans les alicaments. Philippe Verger, directeur de l'unité de recherches Met@risk de l'INRA, membre du Comité Fao-Oms sur les additifs et contaminants et d'un panel de l'Agence européenne de sécurité sanitaire des aliments. Amélie Viollet, diplômée d'AgroParisTech.
Pierre Alary et Didier Bazile - Nourrir les hommes - Un dictionnaire.
Nourrir les hommes. Un dictionnaire
15,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK