Noël dans le monde entier. Culture et cuisine
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages165
- PrésentationRelié
- Poids0.725 kg
- Dimensions21,5 cm × 21,5 cm × 1,5 cm
- ISBN2-940306-30-3
- EAN9782940306305
- Date de parution03/11/2003
- ÉditeurViridis
- TraducteurPhilippe Rebetez
- TraducteurJoëlle Hofmann-Rebetez
Résumé
Noël est non seulement la fête de l'amour célébrée par les chrétiens du monde entier, mais cette fête est aussi un retour aux racines. Ces racines ont aussi une partie culinaire, comme p. ex. l'odeur de la cuisson des biscuits se dégageant de la cuisine avant la fête même, ou alors les arômes caractéristiques provenant des plats de Noël traditionnels. Sur notre parcours culinaire à travers les cuisines du monde entier, nous découvrons 50 recettes. Des mets avec un fond culturel, des mets représentant des hommes. Pour beaucoup de personnes, Noël est la fête la plus importante de l'année.
Noël est non seulement la fête de l'amour célébrée par les chrétiens du monde entier, mais cette fête est aussi un retour aux racines. Ces racines ont aussi une partie culinaire, comme p. ex. l'odeur de la cuisson des biscuits se dégageant de la cuisine avant la fête même, ou alors les arômes caractéristiques provenant des plats de Noël traditionnels. Sur notre parcours culinaire à travers les cuisines du monde entier, nous découvrons 50 recettes. Des mets avec un fond culturel, des mets représentant des hommes. Pour beaucoup de personnes, Noël est la fête la plus importante de l'année.