No sucre !. Une nouvelle vie commence (sans sucre)
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages224
- PrésentationBroché
- Poids0.304 kg
- Dimensions14,3 cm × 21,5 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-253-19101-8
- EAN9782253191018
- Date de parution11/03/2015
- CollectionLe Livre de Poche Santé
- ÉditeurLGF/Livre de Poche
- TraducteurLucile Débrosse
Résumé
Journaliste trentenaire aimant profiter de la vie, Nicole Mowbray a arrêté du jour au lendemain de manger du sucre - y compris les édulcorants - et tout ce qui en contient. Tout a changé pour elle : sa silhouette, sa peau, son sommeil, sa santé et jusqu'à ses relations avec sa famille et ses amis. Car on le sait aujourd'hui : le sucre n'est pas bon pour la santé. L'OMS a recommandé que l'on réduise de moitié la consommation de sucre, qui est de plus en plus considéré comme une substance addictive, au même titre que l'alcool et le tabac.
Dans ce livre qui est à la fois un témoignage, une enquête et un guide pratique, Nicole Mowbray raconte en détail comment elle a procédé pour son sevrage, ses difficultés, mais aussi tous les bénéfices qu'elle en a retirés. Elle interroge de nombreux spécialistes (nutritionnistes, cardiologues, psychologues), donne quantité d'informations pratiques sur ce que l'on peut continuer à manger, et nous montre que si elle l'a fait, tout le monde peut le faire.
Dans ce livre qui est à la fois un témoignage, une enquête et un guide pratique, Nicole Mowbray raconte en détail comment elle a procédé pour son sevrage, ses difficultés, mais aussi tous les bénéfices qu'elle en a retirés. Elle interroge de nombreux spécialistes (nutritionnistes, cardiologues, psychologues), donne quantité d'informations pratiques sur ce que l'on peut continuer à manger, et nous montre que si elle l'a fait, tout le monde peut le faire.
Journaliste trentenaire aimant profiter de la vie, Nicole Mowbray a arrêté du jour au lendemain de manger du sucre - y compris les édulcorants - et tout ce qui en contient. Tout a changé pour elle : sa silhouette, sa peau, son sommeil, sa santé et jusqu'à ses relations avec sa famille et ses amis. Car on le sait aujourd'hui : le sucre n'est pas bon pour la santé. L'OMS a recommandé que l'on réduise de moitié la consommation de sucre, qui est de plus en plus considéré comme une substance addictive, au même titre que l'alcool et le tabac.
Dans ce livre qui est à la fois un témoignage, une enquête et un guide pratique, Nicole Mowbray raconte en détail comment elle a procédé pour son sevrage, ses difficultés, mais aussi tous les bénéfices qu'elle en a retirés. Elle interroge de nombreux spécialistes (nutritionnistes, cardiologues, psychologues), donne quantité d'informations pratiques sur ce que l'on peut continuer à manger, et nous montre que si elle l'a fait, tout le monde peut le faire.
Dans ce livre qui est à la fois un témoignage, une enquête et un guide pratique, Nicole Mowbray raconte en détail comment elle a procédé pour son sevrage, ses difficultés, mais aussi tous les bénéfices qu'elle en a retirés. Elle interroge de nombreux spécialistes (nutritionnistes, cardiologues, psychologues), donne quantité d'informations pratiques sur ce que l'on peut continuer à manger, et nous montre que si elle l'a fait, tout le monde peut le faire.