Naturellement gourmande. Les saveurs de la Réunion par Emma

Par : Emmanuelle Valmy
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages112
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.31 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 0,9 cm
  • ISBN979-10-298-0504-2
  • EAN9791029805042
  • Date de parution12/11/2021
  • CollectionSavoir cuisiner créole
  • ÉditeurOrphie
  • PréfacierHilarie Boyer
  • PhotographeMickaëlle Rivière
  • PhotographeAlexia Foulon

Résumé

L'île de la Réunion offre une richesse incroyable de fruits, de légumes et d'épices haute en couleurs et en saveurs. Sa cuisine ne se résume pas qu'au traditionnel riz-grains-carry. Dans cet ouvrage je t"embarque dans mon quotidien, à la découverte de recettes saines et originales qui subliment nos magnifiques produits locaux : citronnade aux baies roses, infusion glacée de fleur bleue au sirop d'Ylang-Ylang, salade de papaye verte, houmous de pois de Cap à la purée d'amande, sandwich à l'effiloché de fruit du jacquier ou encore une délicieuse brioche perdue au sirop de géranium...
Laisse-moi te montrer qu'il est tout à fait possible de lier équilibre, modernité, originalité et créolite.
L'île de la Réunion offre une richesse incroyable de fruits, de légumes et d'épices haute en couleurs et en saveurs. Sa cuisine ne se résume pas qu'au traditionnel riz-grains-carry. Dans cet ouvrage je t"embarque dans mon quotidien, à la découverte de recettes saines et originales qui subliment nos magnifiques produits locaux : citronnade aux baies roses, infusion glacée de fleur bleue au sirop d'Ylang-Ylang, salade de papaye verte, houmous de pois de Cap à la purée d'amande, sandwich à l'effiloché de fruit du jacquier ou encore une délicieuse brioche perdue au sirop de géranium...
Laisse-moi te montrer qu'il est tout à fait possible de lier équilibre, modernité, originalité et créolite.