Promotion
-69%
Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages250
- PrésentationRelié
- FormatLivre neuf à prix réduit
- Poids1.372 kg
- Dimensions22,0 cm × 29,7 cm × 3,0 cm
- ISBN555-2-01-231255-8
- EAN5552012312558
- Date de parution29/05/2013
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeSimon Griffiths
- TraducteurDelphine Billaut
Résumé
La nourriture de la côte Amalfitaine intrigue. La fraicheur des produits utilisés venus directement de la mer, les ingrédients locaux gorgés de soleil : tomates cerises, artichauts, ail, herbes aromatiques de saisons et surtout le célèbre citron amalfitain, font de la côte amalfitaine une destination gastronomique de premier choix.
La nourriture de la côte Amalfitaine intrigue. La fraicheur des produits utilisés venus directement de la mer, les ingrédients locaux gorgés de soleil : tomates cerises, artichauts, ail, herbes aromatiques de saisons et surtout le célèbre citron amalfitain, font de la côte amalfitaine une destination gastronomique de premier choix.