À paraître

Mon premier Larousse de la cuisine des vacances

Par : Agnès Besson, Clémentine Dérodit
Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Dimensions20,0 cm × 23,0 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-03-607239-8
  • EAN9782036072398
  • Date de parution29/10/2025
  • CollectionMon premier Larousse
  • ÉditeurLarousse Jeunesse

Résumé

Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser grâce aux étapes très illustrées. L'enfant utilise un verre à moutarde "doseur" (objet basique dans une cuisine) pour ne rien peser. A chaque vacances sa sélection de saison : - A la Toussaint, le velouté de potimarron aux châtaignes - A Noël, la galette des rois au chocolat - Pour les vacances de février, la croziflette - Pour les vacances de Pâques, le cheesecake fraises-spéculos...
Les vacances s'annoncent gourmandes pour les petits et les grands !
Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser grâce aux étapes très illustrées. L'enfant utilise un verre à moutarde "doseur" (objet basique dans une cuisine) pour ne rien peser. A chaque vacances sa sélection de saison : - A la Toussaint, le velouté de potimarron aux châtaignes - A Noël, la galette des rois au chocolat - Pour les vacances de février, la croziflette - Pour les vacances de Pâques, le cheesecake fraises-spéculos...
Les vacances s'annoncent gourmandes pour les petits et les grands !
Les voitures
Agnès Besson, Jean-Sébastien Deheeger
Album
8,95 €