À paraître

Mon premier Larousse de la cuisine des vacances

Par : Agnès Besson, Clémentine Dérodit

Formats :

Bientôt disponible
La date de sortie de cet article n'est pas encore confirmée. Selon l'éditeur, il sera bientôt disponible.
  • Nombre de pages96
  • PrésentationRelié
  • Dimensions20,0 cm × 23,0 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-03-607239-8
  • EAN9782036072398
  • Date de parution08/10/2025
  • CollectionCuisine Jeunesse
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser grâce aux étapes très illustrées. L'enfant utilise un verre à moutarde "doseur" (objet basique dans une cuisine) pour ne rien peser. A chaque vacances sa sélection de saison : - A la Toussaint, le velouté de potimarron aux châtaignes - A Noël, la galette des rois au chocolat - Pour les vacances de février, la croziflette - Pour les vacances de Pâques, le cheesecake fraises-spéculos...
Les vacances s'annoncent gourmandes pour les petits et les grands !
Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser grâce aux étapes très illustrées. L'enfant utilise un verre à moutarde "doseur" (objet basique dans une cuisine) pour ne rien peser. A chaque vacances sa sélection de saison : - A la Toussaint, le velouté de potimarron aux châtaignes - A Noël, la galette des rois au chocolat - Pour les vacances de février, la croziflette - Pour les vacances de Pâques, le cheesecake fraises-spéculos...
Les vacances s'annoncent gourmandes pour les petits et les grands !
Les voitures
Agnès Besson, Jean-Sébastien Deheeger
Album
8,95 €