Mon petit cahier tisanes bien-être. De la cueillette à la dégustation
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages59
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.19 kg
- Dimensions17,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm
- ISBN978-2-8153-1512-8
- EAN9782815315128
- Date de parution21/02/2020
- CollectionLes petits cahiers Rustica
- ÉditeurRustica
Résumé
Cueillir ses plantes pour en faire de bonnes tisanes est un savoir-faire ancestral qui demande quelques connaissances. De l'identification des plantes à leur mariage, ce cahier vous donne les clefs pour confectionner vos propres infusions et profiter de leurs bienfaits toute l'année. Découvrir les plantes à tisane et leurs vertus. - Apprendre à les reconnaître, les cueillir et les sécher ; - Connaitre toutes leurs propriétés et en bénéficier ; - Distinguer les plantes de fond, de goût et de couleur.
S'organiser et bien se préparer. - Le matériel indispensable, de la cueillette à la préparation ; - Maîtriser chaque étape de préparation pour conserver toutes les propriétés des plantes. Préparer des tisanes de saison. - Des recettes de printemps, d'été, d'automne et d'hiver ; - Un espace de création pour composer ses propres tisanes.
S'organiser et bien se préparer. - Le matériel indispensable, de la cueillette à la préparation ; - Maîtriser chaque étape de préparation pour conserver toutes les propriétés des plantes. Préparer des tisanes de saison. - Des recettes de printemps, d'été, d'automne et d'hiver ; - Un espace de création pour composer ses propres tisanes.
Cueillir ses plantes pour en faire de bonnes tisanes est un savoir-faire ancestral qui demande quelques connaissances. De l'identification des plantes à leur mariage, ce cahier vous donne les clefs pour confectionner vos propres infusions et profiter de leurs bienfaits toute l'année. Découvrir les plantes à tisane et leurs vertus. - Apprendre à les reconnaître, les cueillir et les sécher ; - Connaitre toutes leurs propriétés et en bénéficier ; - Distinguer les plantes de fond, de goût et de couleur.
S'organiser et bien se préparer. - Le matériel indispensable, de la cueillette à la préparation ; - Maîtriser chaque étape de préparation pour conserver toutes les propriétés des plantes. Préparer des tisanes de saison. - Des recettes de printemps, d'été, d'automne et d'hiver ; - Un espace de création pour composer ses propres tisanes.
S'organiser et bien se préparer. - Le matériel indispensable, de la cueillette à la préparation ; - Maîtriser chaque étape de préparation pour conserver toutes les propriétés des plantes. Préparer des tisanes de saison. - Des recettes de printemps, d'été, d'automne et d'hiver ; - Un espace de création pour composer ses propres tisanes.